本文
調理師・調理員(盛付担当) パート採用
当院の調理師からのメッセージ
『手作りが自慢の楽しい職場です』
当院の入院食は、私たちが作っています。料理の味付けや、調味、ドレッシングなど、出来るだけ手作りの味を生かすように心がけております。揚物や肉団子などは全て手作りです。特に、コロッケやがんもどきは心を込めて作っております。ぜひ、ご賞味ください。
募集の詳細
業務内容
病院の厨房内で入院患者さんへ提供する給食の調理および盛付です。
おもに給食の準備、盛付、片付け等を担当していただきます。
詳細は当院の栄養部のページをご覧ください。
募集人員
若干名
応募資格
調理経験のある方、興味のある方
調理が好きな方
※調理師の免許を持っていなくても大丈夫です
応募書類
履歴書(顔写真付き、自筆に限る)
※メールアドレス必須 PCからのメールを受信できるようにドメイン指定を解除してください。
調理師免許証(取得している場合)
応募締切
随時受付
応募提出先及び問い合わせ先
〒799-1592 今治市喜田村7丁目1番6号
済生会今治病院 事務部 人事課
Tel (0898)47-2500
Fax (0898)48-5096
選考場所
済生会今治病院
選考方法
書類選考
面接
適性検査
選考日時
応募後に通知
採用日
要相談
待遇の詳細
パート職員での採用
給料
1,000円(時給)
通勤手当
最高 52,500円
昇給・賞与
昇給 あり
賞与 なし
勤務時間、休日
勤務時間
6:30~18:30の内、4時間以上
※勤務日数、勤務時間は相談に応じます
休日
有給休暇
※入職初日から付与いたします
※入職月により付与日数が変動します
産前産後休暇
育児休暇
子の看護休暇(5日)
家族の介護休暇
福利厚生
社会保険
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
※給与および就業時間によります
院内保育所完備
忘年会の開催
納涼会(労働組合主催)
ボーリング大会(労働組合主催)
病院の施設見学を随時受け付けています。
※ご希望の方は人事課までご連絡ください。