本文
調理師 募集内容(中途採用)
当院の調理師からのメッセージ
『手作りが自慢の楽しい職場です』
当院の入院食は、私たちが作っています。料理の味付けや、調味、ドレッシングなど、出来るだけ手作りの味を生かすように心がけております。揚物や肉団子などは全て手作りです。特に、コロッケやがんもどきは心を込めて作っております。ぜひ、ご賞味ください。
募集の詳細
業務内容
病院の厨房内で入院患者さんへ提供する給食の調理および盛付です。
詳細は調理師が所属する栄養部のページをご覧ください。
募集内容
募集人員
1名
応募資格
調理師免許を取得している方
応募書類
履歴書(顔写真付き)
メールアドレス必須 PCからのメールを受信できるようにドメイン指定を解除してください。
調理師免許(取得している方)
応募締切
随時受付
応募提出先および問い合わせ先
〒799-1592 今治市喜田村7丁目1番6号
済生会今治病院 事務部 人事課
Tel (0898)47-2500
Fax (0898)48-5096
選考場所
済生会今治病院
選考方法
書類選考
面接
適性検査
選考日時
応募後に通知いたします
採用日
応相談
待遇の詳細
臨時職員での採用
※勤務評価等を勘案し、3ヵ月~1年の間で正規職員への登用制度あり
給料
給料(参考)
190,000円~246,200円(基本給136,200円~192,400円+住宅手当等諸手当)
早出手当
10,000円
通勤手当
最高 52,500円
住宅手当
賃貸の場合 最高 27,000円
持家の場合 5,000円
その他の手当
扶養手当
時間外手当
その他規定により支給する手当あり
退職金制度(正規職員登用後)
済生会本部(東京都港区)からの退職金
済生会今治病院からの退職金
※退職金については2本立てとなっております。
昇給・賞与
昇給 毎年1回(4月)
賞与 年2回(6月・12月 令和5年度実績4.2ヶ月)
勤務時間
(早出) 5時00分~13時30分(休憩45分)
(通常) 8時30分~17時00分(休憩45分)
(遅出)10時30分~19時00分(休憩45分)
休日
年間休日:121日(令和4年度実績) ※下記休暇を含んだ日数となります
・年末年始(12月29日~1月3日)
・盆休み(8月15日)
・創立記念日(11月11日)
・四季休(3日間)※ご自身の都合に合わせて取得できます
その他休日
有給休暇
※入職初日から10日付与いたします
※入職月により付与日数が変動します
産前産後休暇
育児休暇
子の看護休暇(5日)
家族の介護休暇
結婚休暇
慶弔休暇
福利厚生
社会保険
※健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
共済会(職員互助会)
※慶弔金支給、退職餞別金支給、福利厚生事業、貸付金制度
院内保育所完備
済生会グループ保険
忘年会の開催
納涼会(労働組合主催)
ボーリング大会(労働組合主催)
永年勤続表彰制度(10年・20年・30年)
確定拠出年金
病院の施設見学を随時受け付けています。ご希望の方は人事課までご連絡ください。